подобрать
#RSS

InfoLife in Forbes

Юный бизнесмен из Кирова попал на страницы Forbes
17 Февраль 2014

Известным экономическим журналом опубликована история успеха Александра Зубарева, руководителя компании Infolife.

Компания Infolife была создана Зубаревым в 2011 году. Основное направление ее деятельности – исследование человеческих способностей по отпечаткам на пальцах руки. Благодаря созданной программе всего за пару минут можно стать обладателем детального описания:

  • спортивных данных человека,
  • склонностей к работе и профессиональному образованию,
  • оценки здоровья и психологического портрета,
  • физиологических особенностей,
  • совместимости с партнером.

Как сообщает Forbes, компания Infolife стала первой в России продавать франшизу на диагностические услуги по определению способностей человека по его отпечаткам. Благодаря этому компания смогла заработать около миллиона долларов.

В данный момент у Infolife открыты две собственных и 15 франчайзинговых торговых точек по всей России. Успех данного бизнеса состоит в его уникальности – проект помогает раскрыть природные способности каждого человека и найти для него место в жизни.

Франчайзи получают регулярную консультационную и техническую поддержку, помощь в продвижении бренда через издания федерального значения, выставочные мероприятия, форумы и конференции.

Паушальный и рекламный взносы нулевые. Общий размер инвестиций для запуска проекта составляет минимум 20 тыс. руб. Открытие торговых точек InfoLife возможно в двух вариантах: в торговом центре (площадь 2 м?) или в офисе (минимум 10 м? арендованной площади). Также возможно проведение тестирования на территории учебных и спортивных заведений, на праздничных мероприятиях. Дополнительно франчайзи обучаются и консультируются на вебинарах, выездах в города их работы и во время контроля на местах.

Подробнее о франшизе InfoLife

Читайте также

В рейтинге "Лучшие компании СИП за 2014 год" сразу несколько франчайзи ЭКОПАН: Экопан-Контур,Экопан-Крым,Экопан-Карелия,Экопан-Тула,Экопан-Иваново.

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru