подобрать
#RSS

Ironman is coming

В скором будущем в России будут проводиться соревнования Ironman
03 Июль 2014
Сегодня здоровый образ жизни моден как никогда, а любые модные веяния - это отличная возможность найти новую нишу для собственного бизнеса. Начав с себя и пристрастившись к спорту, Максим Журило решил запустить собственный беговой проект I Love Running, который объединил бы под своим началом не только опытных бегунов, но и начинающих любителей. За 2 года работы школа выпустила в большую жизнь 800 учеников, по оценкам экспертов совокупная выручка за этот срок составила около 5 млн. руб.

Успех этого проекта стал поводом к запуску аналогичного -  I Love Swimming, в планах - I Love Cycling.

Три проекта совместно позволят Максиму готовить своих учеников не просто к очередной дистанции, а к знаменитому на весь мир триатлону Ironman. Задача участников соревнований Ironman заключается в преодолении 3.8 км вплавь, 180 км на велосипеде и 42 км бегом в России. Популярность проект растет ежегодно и, если в 2011 году в триатлону участововали 60 представителей от России, то всего 2 года спустя уже 168.

Проекты I Love Running и I Love Swimming уже привлекли внимание предпринимателей, и теперь у них есть возможность приобрести франшизу для открытия собственной беговой или плавательной школы. Паушальный взнос составляет 150 тыс. руб. В ближайшее время эффективность работы под раскрученным брендам оценят франчайзи из Ростова-на-Дону, Казани и Екатеринбурга.

Создатель школ "i love" и сам планирует приобрести франшизу. Максим хочет организовать соревнования Ironman в России, с этой целью необходимо приобрести право на работу под данным брендом у американского франчайзера. Инвестиции в подобный проект оцениваются в размере 2 млн долл., обеспечить данную денежную сумму можно в том числе за счет спонсорской помощи и членских взносов. Стоимость участия составит около 500 евро, что по прогнозам организаторов поможет привлечь 500 тыс. евро от спорстменов-любителей для покрытия части расходов.

Читайте также

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

"С начала года открыто 10 новых представительств, это лишний раз подтверждает востребованность нашей услуги, и мы не остановимся на достигнутом"

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru