подобрать франшизу

Путин поддержит франчайзинг

Президент РФ согласен рассмотреть вариант господдержки для франшиз
04 Февраль 2022

Борис Нуралиев, директор фирмы 1С, выступил с речью о том, как важно развивать франчайзинг в России, о принципах действия при партнерстве франчайзера и франчайзи. Нуралиев особенно выделил, что франчайзинг – это способ «разогнать технологии по стране» (для экономики), гарантия качества (для конечных потребителей), работа по проверенной и эффективной финмодели (для предпринимателя).

Подводя итог, Борис Нуралиев вынес предложение выделить отдельное направление по финансированию при помощи федеральных властей процентной ставки по кредитам для партнеров по франшизе и дополнительно субсидирование частичных затрат на закуп оборудования.

Путин готов к дальнейшему обсуждению. Он попросил Минфин и Миэкономразвитие совместно подумать над этим.

Подробнее – франшизы категории

Читайте также

Множество компаний нуждается в дополнительных сотрудниках, однако иногда возникают трудности с поиском таковых по месту нахождения предприятия. Причиной может быть и малонаселенный город, и удаленный от центральной части страны регион. Тогда очень помогают вахтовые центры. Подробности в статье.

Покупка франшизы — вариант для тех, кто желает инвестировать, но не вполне готов создавать собственный бизнес с нуля.

Давайте начистоту-вы хотите попасть из пункта А (запуск бизнеса) в пункт Б (получение дохода) быстро? Если ДА, то однозначно стоит начинать бизнес по франшизе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru