подобрать
#RSS

TOM TAILOR POLO TEAM. Спортивно-элегантный стиль

В конце июля в Москве, в лофт-квартале Даниловская Мануфактура 1867 состоялось открытие шоу-рума TOM TAILOR POLO TEAM
09 Август 2013

В конце июля в Москве, в лофт-квартале Даниловская Мануфактура 1867 состоялось открытие шоу-рума TOM TAILOR POLO TEAM.
Игра в поло является неотъемлемой частью компании TOM TAILOR на протяжении многих лет. Команда, выступающая в этом виде спорта, была основана в 2006 году учредителем компании Уве Шредером и регулярно завоевывает призы на международных соревнованиях. Сейчас она прочно заняла свое место в мире игры в поло. Первая одежда TOM TAILOR для поло появилась в рамках направления TOM TAILOR CASUAL в 2010 году, а источником вдохновения послужили спортивные достижения команды.

Колоссальный успех этих изделий вдохновил компанию TOM TAILOR на дальнейшее развитие коллекции, и кульминацией этой работы стал запуск независимого бренда модной спортивной одежды TOM TAILOR POLO TEAM, который занимает средний и высокий ценовой сегмент повседневной одежды.

Основу коллекций составляют поло, спортивные куртки,  рубашки, брюки. Для марки характерен современный дизайн и яркие детали, например - нашивки и эмблемы, отражающие дух игры в поло и концепцию каждой коллекции. Крой всех моделей – спортивный, при этом 70% из них выполнены в стиле элегантного спорта polo club, 30% - в стиле lounge, которые можно носить до и после игры. В коллекции используются современные натуральные материалы, такие как шелк, лен, высококачественный хлопок и современные технологичные ткани, что обеспечивает их функциональность и прочность. Марка предназначена для активных, ценящих свою индивидуальность современных мужчин и женщин в возрасте от 20 до 45 лет.

Ежегодно бренд TOM TAILOR POLO TEAM выпускает по шесть коллекций, а приобрести его изделия можно в магазинах и через интернет на сайте.

По мнению Cофии Кофманн, Генерального директора TOM TAILOR в России и странах СНГ: Открытие в Москве шоу-рума TOM TAILOR POLO TEAM даст положительный импульс развитию компании TOM TAILOR и ее российских франчайзинговых партнеров. Это станет еще одной уникальной возможностью расширить свой бизнес, сотрудничая с ТOM TAILOR в новом формате. TOM TAILOR POLO TEAM позволит привлечь взыскательную аудиторию, заинтересовать покупателей, ищущих еще больше элегантности в одежде и аксессуарах спортивного стиля и стиля casual.

Подробнее о франшизе TOM TAILOR


Читайте также

За 20 лет работы компания «Россита» выросла из дистрибьютора в производителя

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru