подобрать
#RSS

Франшиза Yamkee в новом формате

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл ресторан Yamkee в «Европейском» в новом формате
20 Ноябрь 2014

15 ноября 2014 года крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в столичном ТРЦ «Европейский» ресторан паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши) в обновленном формате.

В новом заведении блюда теперь готовятся прямо на глазах у посетителей на округлой сковороде – воке, 3-5 минут методом «Соте» (технология приготовления при помощи высокого температурного скачка), который сохраняет пищевую ценность продуктов, в отличие от процедуры обработки пищи во фритюре. Гость может поесть на территории фуд-корта или взять еду с собой  в специальной коробочке.


Обновленный ресторан Yamkee (Ямки) также отличает расширенное меню, в котором доступен раздел горячих закусок, добавлены новые салаты и супы. Гости Yamkee могут отведать горячие спринг-роллы, креветочные чипсы, китайский салат с черными грибами и цыпленком, популярный вьетнамский суп «Фо-Бо» с различными наполнителями на выбор: свинина, курица и говядина.

«Паназиатская кухня – яркий модный тренд в ресторанной отрасли России. «Фабрика лапши» – это усовершенствованный прогрессивный концепт, делающий ассортимент Yamkee еще более разнообразным и оригинальным. В концепции бренда основной упор сделан на здоровую и сбалансированную пищу, приготовленную из свежих ингредиентов. В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества и свежести продуктов. Все ингредиенты, из которых готовятся блюда ресторанов холдинга, проходят проверку в лаборатории», - отметил президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

«Ресторан в ТРЦ «Европейский» – это уже 2-е заведение, работающее в обновленном формате. А это говорит о том, что Yamkee идет в ногу со временем, радуя гостей все более новыми и актуальными предложениями, не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране», – сказал директор бренда Yamkee (Фабрика лапши) Александр Александров.

Холдинг уже не первый раз открывает заведения в этом крупнейшем торговом центре. В «Европейском», помимо Yamkee, работают также ресторан домашней русской кухни «Ёлки-Палки» и итальянское кафе «Сбарро». Таким образом, в крупнейшем торговом центре столицы ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представляет три популярнейшие в России кухни: любимую русскую, солнечную итальянская, а теперь еще и новомодную паназиатскую.

Подробнее о франшизе Yamkee.

Читайте также

Три актуальные причины в пользу франчайзинга

Супруги-предприниматели из Костромы создали модный бренд детской одежды Orby с объемом продаж в 1 млрд руб. по итогам 2014 года.

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru