подобрать франшизу

ADAMAS продолжает расширяться

До конца года ювелирный бренд откроет 30 новых магазинов в России
13 Апрель 2022

Ювелирный бренд ADAMAS запланировал глобальное расширение: в течение 2022 года компания планирует открыть не менее 30 новых магазинов в торговых центрах Москвы и других регионов России, увеличив сеть до 200 торговых точек.

80% новых магазинов ADAMAS будут находиться в собственности компании, еще 20% расширения приходится на франчайзинговую сеть. Площадь новых магазинов будет варьироваться от стандартных 40 квадратных метров до 70 квадратных метров.

Активное развитие бренд начал еще в прошлом году, сделав акцент на города с населением более 1 миллиона человек. Формат фирменных магазинов ADAMAS позволяет достаточно быстро добиться значительного расширения. В компании также отмечают, что собственное развитое производство, устойчивая финансовая модель и известный бренд позволяют им не опасаться возможных сложностей на фоне напряженной ситуации в мире.

По словам представителя бренда, за последние месяцы средний чек вырос на 30% по сравнению с началом года.

“Мы видим, что модель поведения покупателей изменилась – на фоне волатильности рубля многие предпочитают инвестировать в ювелирные украшения. При этом наши цены остаются максимально лояльными, более того, в начале апреля мы снизили их на 20% в зависимости от изделия”, – рассказывает Анастасия Тугбаева, директор по маркетингу компании ADAMAS.

Подробнее – франшиза "АДАМАС"

Читайте также

Запустите франшизу в 2022 году в сфере автоуслуг и автострахования ОСАГО по франшизе AVTOSLIV

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Онлайн-шопинг, призванный отвлечь от скуки или порадовать покупками в это непростое время, приносит бизнесу, специализирующемуся на продажах, огромную прибыль

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru