подобрать
#RSS

Американская франчайзинговая сеть откроет 50 пекарен в России

Обладатель мастер-франшизы Cinnabon рассказал о своих планах
28 Январь 2013

Обладатель мастер-франшизы, действующей на территории России, компания «Мегагрупп», объявила о своих планах по открытию до конца 2013 года, по меньшей мере, 4 пекарен в Санкт-Петербурге и около 50 объектов по стране в целом.

Американский франчайзер Cinnabon предлагает качественный продукт по сравнительно невысокой стоимости, а хорошая бизнес-модель позволяет рассчитывать на определенную нишу на рынке северной столицы. Единственным нюансом являются высокие арендные ставки в Санкт-Петербурге по сравнению с другими регионами страны.

Однако большое число потенциальных потребителей в северной столице, по оценкам франчайзи, должно компенсировать высокие издержки на ведение деятельности. Позитивные прогнозы развития сети пекарен основываются на растущей тенденции питания вне дома.

Конкуренцию франчайзинговой сети могут составить кофейни, обладающие собственным цехом по выпечке мучных изделий, а также крупные ритейлеры, в магазинах которых есть собственные кулинарии. Еще одной тенденцией, увеличивающей шансы на спрос выпечки от Cinnabon, является увеличение потребления здоровой пищи. Промышленная выпечка в этом плане, несомненно, качественно уступает продукции частных пекарен.

Подробнее о франшизе Cinnabon

франшиза Cinnabon

Читайте также

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru