подобрать франшизу

"Отменный аппетит"

"АмРест" стал мастер-франчайзи Pizza Hut сразу в трех странах
03 Май 2018

AmRest Holdings SE ("АмРест"), крупнейший независимый ресторанный оператор в Центральной и Восточной Европестала, стал мастер-франчайзи Pizza Hut в Азербайджане, России и Армении. По соглашению между сторонами "АмРест" станет мастер-франчайзи около тридцати заведений Pizza Hut в этих странах, которыми управляют другие субфранчайзи. Также "АмРест" будет давать лицензии на запуск новых точек бренда в Азербайджане, России и Армении и выкупит шестнадцать точек Pizza Hut в Москве. Компании считают, что сделка позволит увеличить рост сети Pizza Hut в РФ и СНГ. "АмРест" уже подготовила амбициозные планы по развитию сети и будет заниматься поиском партнеров: компания собирается запустить в течение пяти лет как минимум двести ресторанов в России. Бренд будет развиваться в формате ресторана с доставкой и формате "Экспресс" на фуд-кортах торговых центров.

Pizza Hut входит в группу Yum! Brands, Inc. и насчитывает свыше 17 000 ресторанов более чем в ста странах мира. В нашей стране и СНГ (Казахстан, Азербайджан, Армения) функционирует более шестидесяти ресторанов Pizza Hut. Под управлением Yum! Brands, Inc. также находятся точки KFC и Taco Bell.

"АмРест" запустила 1-ую точку в 1993 году - Pizza Hut в Польше. Сейчас под управлением компании "АмРест" находится триста двадцать восемь точек Pizza Hut в Центральной и Восточной Европе и России, сто восемьдесят восемь из которых открыты по франчайзингу. Ранее компания стала мастер-франчайзи Pizza Hut во Франции и Германии. В глобальную сеть ресторанов "АмРест" входит 1 600 точек под брендами KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks, La Tagliatella, Blue Frog and Kabb.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Статья Франшиза пиццерии

Читайте также

Ресторанные бренды планируют значительное расширение франчайзинговых сетей на пока еще недостаточно освоенных рынках стран СНГ

Инновационная методика франшизы "Софтиум"

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru