подобрать франшизу

Аншлаг у выставочного стенда LIRR FACTORY

Строительная выставка продлится с 1 по 4 марта 2023 года
02 Март 2023

Современная технология строительства МСБК от компании ЛИРР вызвала интерес у десятков гостей строительной выставки ЮГБИЛД. Технология позволяет возводить дома из прочных материалов в короткие сроки. Материалы, которые используются при строительстве, обладают свойствами долговечности, пожаростойкости, хорошей тепло- и шумоизоляции.

Партнеры по франшизе Lirr Factory при поддержке управляющей компании и благодаря технологии МСБК возводят здания всех видов: частные, коммерческие, социальные и промышленные.

Познакомьтесь и вы с уникальной российской запатентованной технологией от компании ЛИРР на выставке в ВКК "Экспоцентр Юг" по адресу г. Краснодар, ул. Конгрессная, дом 1. Выставочный стенд 313.

Строительная выставка ЮГБИЛД (YugBuild) ежегодно собирает множество участников и посетителей, заинтересованных в строительстве, архитектуре и дизайне. Цели мероприятия – представить рынку широкий ассортимент продукции и услуг от участников, познакомить посетителей с поставщиками и потенциальными новыми партнерами и создать возможность для обмена опытом между всеми присутствующими предпринимателями, экспертами и гостями выставки.

ЮГБИЛД продлится с 1 по 4 марта 2023 года с 10:00 по 18:00.

Подробнее – франшиза Lirr Factory

Читайте также

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

Франшизы стали стимулом для развития регионального бизнеса и его выхода за пределы своих территорий, в том числе на столичный рынок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru