подобрать
#RSS

Апрель - итоги. Старт 3-х новых франчайзи.

За март мы обучили еще 3-х партнеров из разных городов, увеличив нашу сеть до 8-ми партнеров.
21 Апрель 2014

Апрель - середина весны, месяц, в котором все оживает. Мы в этом месяце подводим итоги предыдущего квартала. Самым успешным для нас стал март – он принес с собой рекордное количество заказов! Седьмого марта компания принимала участие сразу в семнадцати мероприятиях!

Каждый клиент для нас очень важен и мы очень гордимся тем, что несмотря на большое число проведенных мероприятий, все заказчики остались довольны нашей работой. 

Тот хороший темп, который взяла компания «Шоколадная мечта» в этом году, наглядно показывает нашим франчайзи, чего они могут достичь.

20 марта 2014 года свою работу начала «Шоколадная мечта - Тольятти», а уже 30 марта запустились наши партнеры из Москвы и Иркутска.

Мы со своей стороны советуем обратить Вам внимание на наших франчайзи, так как они успешно перенимают наш успешный опыт ведения праздничного бизнеса. Мы в свою очередь ручаемся за них, поскольку этап необходимого обучения был завершен и коллеги усвоили материал на отлично.  

Подробнее  франшизе Chocolate Dream (Шоколадная Мечта)

Читайте также

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Франчайзинг - это выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь. Франшиза компании «Шоколадная мечта» выгодна и отличается от других тем, что включает в себя сразу несколько концепций

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru