подобрать франшизу
#RSS

Atlantic теперь и Аутлет!

Atlantic сообщил о запуске в России нового формата открытия магазинов для франчайзи.
06 Ноябрь 2014

Российское представительство компании Atlantic сообщает о запуске в России нового формата открытия магазинов для франчайзи.  До конца года планируется активное развитие магазинов формата аутлет со сниженными ценами для конечного потребителя. Площадкой для открытия такого формата могут быть торговые центры, специализирующиеся на продаже известных брендов одежды и обуви со значительными скидками. 

Специально для формата аутлетов в Польском офисе был разработан новый концепт с интересным световым решением пристенных панелей, который, несомненно дает преимущество по сравнению с другими бельевыми брендами.

Мы с нетерпением ожидаем открытия аутлетов, которые будут радовать наших покупателей широким ассортиментом, качественным сервисом и предложениями по специальной цене.

По- прежнему есть возможность открыть магазин Atlantic  в привычном формате. 

Читайте также

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru