подобрать франшизу

Atlantic теперь и Аутлет!

Atlantic сообщил о запуске в России нового формата открытия магазинов для франчайзи.
06 Ноябрь 2014

Российское представительство компании Atlantic сообщает о запуске в России нового формата открытия магазинов для франчайзи.  До конца года планируется активное развитие магазинов формата аутлет со сниженными ценами для конечного потребителя. Площадкой для открытия такого формата могут быть торговые центры, специализирующиеся на продаже известных брендов одежды и обуви со значительными скидками. 

Специально для формата аутлетов в Польском офисе был разработан новый концепт с интересным световым решением пристенных панелей, который, несомненно дает преимущество по сравнению с другими бельевыми брендами.

Мы с нетерпением ожидаем открытия аутлетов, которые будут радовать наших покупателей широким ассортиментом, качественным сервисом и предложениями по специальной цене.

По- прежнему есть возможность открыть магазин Atlantic  в привычном формате. 

Читайте также

Какие тенденции определяют вектор развития бухгалтерского бизнеса и какого сервиса в это непростое время ждут клиенты от фирмы-аутсорсера, рассказал Евгений Абросимов, руководитель направления "1С:БухОбслуживание" в ГК "Форус", Иркутск.

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

В Перми прошел форум по франчайзингу «Пермь-2007». Бизнесмены, чиновники, банкиры и даже студенты обсудили один из наиболее перспективных способов организации малого бизнеса — франчайзинг.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru