подобрать франшизу

Августовский вебинар от "Настоящей пекарни"!

Вы узнаете как запустить пекарню за 1 млн Р в 2022 году
05 августа 2022

Практически каждый думал о запуске собственного бизнеса. Многие не действуют по причине либо страха, либо отсутствия финансов, либо их недостаточного количества. Как раз про запуск пекарни в условиях ограниченного финансирования "Настоящая пекарня" и расскажет на вебинаре.

Можно ли сэкономить на покупке оборудования? Каким образом государство поддерживает начинающих предпринимателей? Где можно заказать мебель и печи по демократичным ценам?

Начинающие предприниматели и бизнесмены с опытом думают о запуске пекарни. Подобный интерес объясняется несколькими факторами: стабильно высоким спросом на выпечку, высокой рентабельностью, относительно небольшими затратами на открытие точки. Тем не менее встает основной вопрос – как открыть пекарню с наименьшими затратами?

Чтобы получить все ответы на свои вопросы, зарегистрируйтесь на вебинар на центральном сайте компании, который пройдет совершенно бесплатно!

Темой вебинара будет: "Как открыть пекарню за 1 млн Р в 2022 году". Пройдет вебинар 18.08.2022 г. в 16:00 (по московскому времени).

В качестве спикеров будут:

• Ярослав Калюжный, директор по развитию
• Евгений Сидоров, региональный управляющий

В ходе мероприятия "Настоящая пекарня" рассмотрит следующие вопросы:

• Какие основные затраты на запуск точки
• Что такое лизинг и принцип его работы
• Способы получения гранта молодыми предпринимателями и доступные виды субсидий
• Места для покупки мебели и оборудования для торгового зала
• Как получить холодильник в торговый зал бесплатно

Всегда выпечка являлась одним из наиболее востребованных и распространенных продуктов в рационе человека. До сих пор этот факт неизменен – выпечка считается продуктом ежедневного спроса и входит в ТОП-3 популярных продуктов среди потребителей в России.

Увидимся на вебинаре!

Подробнее – франшиза "Настоящая пекарня"

Читайте также

Franshiza.ru публикует серию материалов, посвященных судебным разбирательствам в сфере франчайзинга. История первая. "Конфетки-Бараночки"

Поговорили с основателем сети специализированных логопедических центров "Детская академия речи" Анастасией Краминовой о нововведениях в сфере, важности индивидуального подхода и главных ценностях.

Высокая текучка персонала – норма для индустрии общественного питания. По этой причине любому фуд-проекту важно привлекать отличный персонал, выстраивать команду и мотивировать ее. Но действительно ли штрафы эффективны как один из инструментов мотивации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru