подобрать франшизу

Августовский вебинар от "Настоящей пекарни"!

Вы узнаете как запустить пекарню за 1 млн Р в 2022 году
05 Август 2022

Практически каждый думал о запуске собственного бизнеса. Многие не действуют по причине либо страха, либо отсутствия финансов, либо их недостаточного количества. Как раз про запуск пекарни в условиях ограниченного финансирования "Настоящая пекарня" и расскажет на вебинаре.

Можно ли сэкономить на покупке оборудования? Каким образом государство поддерживает начинающих предпринимателей? Где можно заказать мебель и печи по демократичным ценам?

Начинающие предприниматели и бизнесмены с опытом думают о запуске пекарни. Подобный интерес объясняется несколькими факторами: стабильно высоким спросом на выпечку, высокой рентабельностью, относительно небольшими затратами на открытие точки. Тем не менее встает основной вопрос – как открыть пекарню с наименьшими затратами?

Чтобы получить все ответы на свои вопросы, зарегистрируйтесь на вебинар на центральном сайте компании, который пройдет совершенно бесплатно!

Темой вебинара будет: "Как открыть пекарню за 1 млн Р в 2022 году". Пройдет вебинар 18.08.2022 г. в 16:00 (по московскому времени).

В качестве спикеров будут:

• Ярослав Калюжный, директор по развитию
• Евгений Сидоров, региональный управляющий

В ходе мероприятия "Настоящая пекарня" рассмотрит следующие вопросы:

• Какие основные затраты на запуск точки
• Что такое лизинг и принцип его работы
• Способы получения гранта молодыми предпринимателями и доступные виды субсидий
• Места для покупки мебели и оборудования для торгового зала
• Как получить холодильник в торговый зал бесплатно

Всегда выпечка являлась одним из наиболее востребованных и распространенных продуктов в рационе человека. До сих пор этот факт неизменен – выпечка считается продуктом ежедневного спроса и входит в ТОП-3 популярных продуктов среди потребителей в России.

Увидимся на вебинаре!

Подробнее – франшиза "Настоящая пекарня"

Читайте также

Ресторанные бренды планируют значительное расширение франчайзинговых сетей на пока еще недостаточно освоенных рынках стран СНГ

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru