подобрать франшизу

BABOR открыл 2 новых салона

Франшиза BABOR продолжает расти и сохраняет интерес для новых партнеров
09 Апрель 2021

BABOR – лидер рынка в Европе в категории профессиональной косметологии по уходу за кожей.

Девиз бренда "РОСКОШЬ. ИННОВАЦИИ. РЕЗУЛЬТАТ". И в этом году данный девиз приняли еще 2 новых салона в городе Стерлитамак по адресу улица 7 ноября, дом 101 и в городе Новосибирск на улице Урицкого, дом 6. Точки были открыты по схеме франчайзинга.

Новые салоны красоты BABOR являются роскошным воплощением принципов марки. Помимо уходов за лицом и телом, отличительным преимуществом салонов является бутик премиальной косметики BABOR. По рекомендации косметолога можно собрать "корзину красоты" и приобрести продукцию для поддержания эффекта от салонных процедур.

В этом году ожидается еще много новых открытий, новых салонов в новых городах. А сейчас мы желаем успехов франчайзи в Стерлитамаке и Новосибирске. Развития и процветания!

Подробнее - франшиза BABOR

Читайте также

Давайте разберемся, что такое факторинг, какие виды существуют, какие у него есть преимущества и недостатки. А также, чем он отличается от кредита



Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

В бизнесе есть такое понятие - LTV (lifetime value) — это прибыль компании, полученная от одного клиента за всё время сотрудничества с ним. LTV отвечает на вопрос, сколько денег вам приносит клиент. Формула расчета очень простая: LTV = доход от клиента — затраты на привлечение и удержание клиента. Рассмотрим LTV на примере показателей театральной школы "Я - Актер!"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru