подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" открыл новые точки в Сочи по франчайзингу

Действующий франчайзи "Баскин Роббинс" открыл 2 кафе в Сочи
12 Май 2016

"Баскин Роббинс" продолжает развиваться по франчайзингу в курортной столице России. 1-ое кафе "Баскин Роббинс" в Сочи открылось по франшизе в ТРЦ «МореМолл» на 2 этаже в формате "острова". 2-ое кафе находится на улице Приморская. Площадь заведения - 40 м2.

В прошлом году во время летнего сезона Сочи посетило 3,8 миллиона человек. По прогнозам, в этом году летний поток туристов в Сочи, включая российских и иностранных туристов, увеличится на миллион. Значительное увеличение количества туристов в Сочи стало отправной точкой роста деловой активности региона. В апреле в Новороссийске было открыто 4-ое кафе "Баскин Роббинс" по франчайзингу.

В начале летнего сезона в центральной части города Сочи появится новое стационарное кафе бренда.

Расположение кафе "Баскин Роббинс" близко к пляжам позволит туристам и жителям города освежиться и насладиться вкусным мороженым.

Подробнее - франшизы кафе-мороженого

Читайте также

С растущей популярностью франчайзинга растет и число мошенников, которые пытаются вести нечестную игру. Появляются все новые и новые ассоциации, гильдии, объединения, франч-консультанты.

В течение всего 2014 года Проект H-POINT успешно развивался. Мы вышли за пределы России, и открыли франчайзинговые точки по ремонту рукавов высокого давления в Республиках Беларусь и Казахстане. За год мы открыли 13 новых мастерских в России и СНГ...

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru