подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" пришел в Узбекистан

В Ташкенте открылось первое в республике кафе-мороженое "Баскин Роббинс"
11 Январь 2019

29 декабря в крупнейшем торговом центре Ташкента Samarqand Darvosa начало работу 1-ое в Узбекистане кафе "Баскин Роббинс". В заведении можно попробовать как классические сорта мороженого, так и новинки прошлого года. Линейка продукции включает в себя более тридцати вкусов мороженого, фирменные премиальные десерты и коктейли.

На открытии кафе присутствовали представители АО "БРПИ", компании-собственника мастер-франшизы "Баскин Роббинс" на территории России, стран СНГ и Балтии, руководство Samarkand-Darvoza, франчайзи и представители СМИ. Управляющая по работе "Баскин Роббинс" в странах СНГ и Балтии Карина Маилова уверена в успешной работе сети в Узбекистане.

Президент АО "БРПИ" Агнесса Осипова заявила, что Россию и Узбекистан связывают между собой культурные традиции и тесные экономические связи. Узбекистан - стратегический рынок для сети. Запуск нового кафе в дизайне Happy 2.0 даст начало открытию точек "Баскин Роббинс" на всей территории Узбекистана.

В перспективе компания собирается запустить кафе в торговом комплексе Next, торговом центре Compass, на фудкорте торгового центра Samarqand Darvoza, в парке Anhor Lokomotiv.

Сеть кафе-мороженое "Баскин Роббинс" любят за неизменно высокое качество, разнообразие ассортимента, современный дизайн и легендарный вкус мороженого. "Баскин Роббинс" развивается по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

 

 

Читайте также

Как открыть бизнес СТО по покраске транспортных средств: плюсы и минусы

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru