подобрать
#RSS

«Баскин Роббинс» расширяет свою сеть в Белоруссии

Второе кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Минске 6 февраля 2016 года
10 Февраль 2016

Кафе площадью 50 м2, рассчитанное на 25 посадочных мест, расположено в ТЦ «МОМО» в Минске. Кафе получает фирменное мороженое с московской фабрики «Баскин Роббинс» (ЗАО «БРПИ»). Перед открытием заведения сотрудники прошли двухнедельную стажировку в Москве на базе учебного центра фабрики.

"Баскин Роббинс" развивается по франчайзингу. Это - третье кафе «Баскин Роббинс» в Белоруссии. Первое открылось в августе прошлого года в Витебске, второе – в декабре в Минске в ТРЦ Arena City. Новое кафе было открыто по франшизе.

По мнению руководства ЗАО «БРПИ», дальнейшее расширение сети в Белоруссии – вопрос ближайшего времени. «Белорусские потребители успели высоко оценить мороженое бренда. И мы с удовольствием продолжим сотрудничать с местными предпринимателями, чтобы полностью удовлетворить спрос горожан. Белоруссия – это прекрасное государство, с которым нас связывает не только бизнес, но и, в первую очередь, дружеские, доверительные отношения», – говорит президент ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова.

В новом кафе будут представлены свыше 30 сортов мороженого, а также десерты и фирменные коктейли. Всего на московской фабрике изготавливается свыше 150 сортов мороженого, среди которого есть и специальные сорта без сахара, а также с пониженным содержанием калорий. В течение года планируется познакомить посетителей со всем ассортиментом продукции.

ЗАО «БРПИ» является обладателем Евросертификата, который дает право экспортировать продукцию в страны Евросоюза. Система менеджмента качества «Баскин Роббинс» сертифицирована на соответствие международным требованиям ISO 9001-2008.

Франшизы пекарен, кондитерских, мороженого

Читайте также

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru