подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" снова в Киргизии

Открытие нового кафе-мороженого известного бренда
12 Ноябрь 2019

25 октября 2019 года в Бишкеке начало работу новое кафе-мороженое известного бренда "Баскин Роббинс".

Кафе находится в ТЦ ЦУМ "Айчурек". Это - инновационная торговая площадка старейшего торгового комплекса Кыргызстана, на которой объединены исторические традиции и передовые практики современного ритейла.

Новое кафе выполнено в формате островного павильона, что дает возможность посетителям с максимальным комфортом сделать перерыв в шоппинге и насладиться любимым мороженым.

В меню на каждый день представлены более двадцати самых популярных сортов сливочного мороженого, сорбеты, шербеты, функциональное мороженое и фирменные коктейли от "Баскин Роббинс".

Первые гости уже смогли по достоинству оценить большое разнообразие премиального ассортимента и удобное месторасположение нового кафе.

Запуск нового кафе в Бишкеке стал очередным шагом в программе перспективного развития бренда на территории Киргизии. Эффективная модель франчайзинга "Баскин Роббинс" активно способствует удовлетворению растущего потребительского спроса на высококачественную продукцию и мотивирует развитие малого и среднего предпринимательства в Республике. Компания собирается продолжить активное освоение региона по франшизе - открытие еще одного кафе сети в Бишкеке анонсировано на ноябрь этого года.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Рынок франшиз в России продолжает расти, хотя и делает это не так стремительно, как раньше

Ответы на некоторые вопросы или что нужно знать перед заключением договора на строительство соляной пещеры и покупкой франшизы GALOMED?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru