подобрать франшизу

"Баскин Роббинс" ждет посетителей в Минске

Кафе-мороженое "Баскин Роббинс" теперь и в минском торговом центре Dana Mall
25 Май 2017

Кафе-мороженое "Баскин Роббинс" было запущено в ТРЦ Dana Mall в Минске. Заведение расположено на 3-ем этаже в зоне фудкорта.

Кафе было открыто новым партнером по франчайзингу. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. В Белоруссии сеть «Баскин Роббинс» демонстрирует наибольшую динамику развития среди стран постсоветского пространства.

Торжественное открытие кафе-мороженого прошло 1 мая. В честь праздника московская фабрика «Баскин Роббинс» приготовила пятикилограммовый торт-мороженое, которым угощали первых посетителей кафе.

Карина Маилова, управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии, сообщила, что рынок Белоруссии является одним из самых развитых на территории СНГ. В новом кафе будет предложен широкий ассортимент мороженого «Баскин Роббинс» в Белоруссии. Компания планирует продолжать расширение сети в Минске.

Франшизы кафе-мороженого 

 

Читайте также

Открыв ресторан быстрого обслуживания по франшизе "Вилка-Ложка", Вы получаете прибыль с 1-го дня и минимизируете свои риски

Наряду с привлекательностью бизнеса по франшизе начинающего предпринимателя ждет немало подводных камней

Рынок франшиз в России продолжает расти, хотя и делает это не так стремительно, как раньше

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru