подобрать франшизу
#RSS

«Бэби-клуб» стал лучшей псковской организацией, работающей по франшизе

По итогам голосования за лучшую организацию, ведущую свою деятельность на территории Пскова по системе франчайзинга, победителем в номинации «Услуги» стала сеть центров раннего развития «Бэби-клуб»
08 Ноябрь 2013

По итогам голосования за лучшую организацию, ведущую свою деятельность на территории Пскова по системе франчайзинга, победителем в номинации «Услуги» стала сеть центров раннего развития «Бэби-клуб». За нее отдали свои голоса 55,7% читателей ЦДИ.

На сегодняшний день в сеть «Бэби-клуб» входит 108 центров по всей РФ, которые представляют собой игровое пространство, где дети возраста от 8 месяцев до 6 лет развиваются с помощью психологов физически, интеллектуально, социально и творчески.

Напоминаем, что на премию «Бизнес-успех года» в номинации «Услуги» также были номинированы: компания Infolife (тестирование способностей по отпечатку пальца), сеть клубов «Тонус-клуб», сеть ателье по ремонту одежды «Проворный ткачик» и туристическое объединение «Сеть магазинов горящих путевок». Второе место по результатам голосования на ЦДИ занял «Проворный ткачик», за который проголосовало 23,8% читателей.

Подробнее о франшизе Бэби-Клуб

Читайте также

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

Самарская область входит в десятку самых активных регионов в сфере франчайзинга. Такая схема зачастую становится основной стратегией развития бизнеса в кризис, хотя и имеет определенные риски.

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru