подобрать франшизу
#RSS

Возвращение отца-основателя

Лучано Бенеттон спасет свою компанию?
04 Декабрь 2017

Лучано Бенеттон, основатель итальянского бренда Benetton, решил вернуться на должность главы компании для спасения организации. 82-летний Бенеттон заявил, что после его ухода из компании (в 2008 году) он оставил Benetton активы размером на сто пятьдесят пять миллионов евро. Сейчас активы Бенеттона превратились в убытки, которые в прошлом году составили восемьдесят один миллион евро и сейчас продолжают расти. Смотреть на разрушение Benetton основателю очень больно, поэтому он возвращается в управление компании.

Лучано Бенеттон также сообщил о приходе в компанию известного фотографа Оливьеро Тоскани, который принес популярность марке в восьмидесятых и девяностых годах. Новая рекламная кампания Тоскани для Benetton демонстрирует школьный класс в Италии, в котором обучаются дети из тринадцати рас со всех континентов нашей планеты. Эта реклама - ответ миграционному кризису в Европе. По мнению Оливьеро Тоскани, эти дети - будущее Европы и Италии, которое будет зависеть от того, как европейцы будут использовать свой интеллект для интеграции с другими народами.

Компания Benetton появилась в 1965 году и была основана Лучано Бенеттоном, а также его братьями и сестрой. После ухода из компании Бенеттон передал управление своему сыну, потом оно перешло к менеджерам. Новые управленцы допустили ряд ошибок. Лучано Бенеттон считает, что самой страшной ошибкой стало прекращение производства свитеров, которое дало начало истории компании. Точки Benetton прекратили работу в Южной Америке и США.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг одежды

Статья Рейтинг франшиз 2018

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

Лучшая франшиза для самозанятых, без открытия ИП и ООО

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru