подобрать
#RSS

Бери Меббери!

В Нижнем Новгороде по франшизе открылся мебельный магазин «Меббери»
06 Февраль 2014

В конце декабря 2013 г. начинающий предприниматель получил от Сбербанка льготный кредитный продукт «Бизнес-старт» в размере 1 400 тыс. руб. для открытия по франшизе  мебельного магазина «Меббери».

Торжественное открытие торговой точки по франшизе «Меббери» произошло в начале января 2014 г. в Нижнем Новгороде по улице Гордеевской, 7а, в ТЦ «Мебельный базар».

По условиям кредитования, полученный займ предприниматель мог направить на приобретение любого известного бренда франчайзера. Однако выбрана им была именно данная марка.

Сеть магазинов «Меббери» присутствует на российском рынке от имени ООО «СМК-Франш». За пять лет (основана компания была в 2007 г.) ею был пройден путь от маленькой фирмы до разветвленной франчайзинговой торговой сети, продолжающей активно развиваться и далее.

Отличительными качествами данного франчайзера являются – разнообразный ассортимент, высочайшее качество товаров и удачное местоположение всех магазинов. Данные факторы неизменно привлекают новых франчайзи и обеспечивают высокую популярность точек торговли «Меббери».

Основная цель франчайзингового магазина данного бренда – получить первенство среди других мебельных поставщиков. Вся продукция данной марки производится на инновационном оборудовании, с применением надежных элементов и фурнитуры российского производства, а также привезенных из различных европейских стран.

Самый выгодный момент для франчайзи – ежегодное 30-процентное обновление всего ассортимента, проводимое три раза в год с выходом нового каталога. Все, что предлагается компанией "Меббери", размещено в ее каталоге. Продукция соответствует сертификатам качества, действующим в нашей стране. Цены, обеспечиваемые для франчайзи, находятся намного ниже среднего ценового уровня благодаря отсутствию посредников.

Подробнее о франшизе Меббери

Читайте также

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

Сеть агентств недвижимости "Century 21 Россия" недополучает роялти от некоторых франчайзи. Партнеры объясняют задержку выплат отсутствием сделок.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru