подобрать франшизу

"Бери Заряд!" на Красной Поляне

В Сочи и курортном посёлке появились зарядные станции
29 Октябрь 2020

"Бери Заряд!" — сервис, который даёт возможность взять в аренду портативное зарядное устройство (пауэрбэнк), если у вас разрядился смартфон, планшет, ноутбук или другой мобильный гаджет. В Сочи уже установлено 30 станций сервиса.

Сервис "Бери Заряд!" помогает решать и проблемы компаний, например, ресторанов и кафе, которые уже предоставляют клиентам возможность подзарядить телефон в док-станции и сталкиваются в связи с этим с проблемами: зарядки теряются, провода приходят в негодность, на официантов ложится несвойственная им нагрузка (следить за сохранностью устройств) и т.д.

Похожие проекты весьма востребованы в Европе (Chargerent, Chimpy) и США (Fuel Rod), но по-настоящему огромной популярностью они пользуются в Азии (WeCharge, NOMO, Ankerbox).

В России же таких сервисов не было до 2018 года, пока в Москве не появилась компания "Бери Заряд!". Сервис сразу же нашёл аудиторию: в 2018 году его услугами воспользовались более 1000 уникальных пользователей, в 2019 году — уже более 73 000 в Москве и Санкт-Петербурге, а по данным на июль 2020 года, — уже более 470 000 только в двух этих городах.

Сейчас зарядные станции сервиса расположены уже более чем в 1500 локациях Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Екатеринбурга, Краснодара, Сочи, Иркутска, Махачкалы, Уфы, Челябинска и др. городов. В регионах сервис "Бери Заряд!" развивает своё присутствие при помощи модели франчайзинга, которую запустил в прошлом году: уже к декабрю прошлого года компания привлекла более 2 миллионов евро на продаже франшизы.

Франшизу сервиса для Сочи и Красной Поляны приобрела предпринимательница Наталья Кончакова. Наталья уже купила 50 автоматов "Бери Заряд!" и планирует до конца 2021 года приобрести и установить ещё 150 зарядных станций.

"Ни для кого не секрет, что туризм играет ключевую роль в экономике Сочи и Красной Поляны, поэтому для нас очень важно, чтобы инфраструктура в сфере услуг отвечала всем потребностям отдыхающих. Зарядные станции сервиса “Бери Заряд!”, безусловно, выводят качество обслуживания на принципиально новый уровень: они технологичны, удобны и просты в использовании и решают одну из важнейших проблем современного человека. Я регулярно провожу опросы, и их результаты лишь подтверждают реальную востребованность этой услуги", — говорит Карасева.

Минимальная стоимость франшизы "Бери Заряд!" для отдельного города — 590 тысяч рублей. За эти деньги франчайзи получает готовое оборудование (станции и пауэрбэнки), приложение для пользователей, подробные инструкции, IT-платформу для управления бизнесом, обучение и поддержку.

На окупаемость стартовых инвестиций у франчайзи уходит от 6 месяцев. После этого франшиза приносит доход в размере от 50 до 100 % годовых. Кроме того, франчайзи получает дополнительный доход от размещения рекламы на самих напольных станциях.

Подробнее - франшиза "Бери Заряд!"

Читайте также

Анна Голубева, генеральный директор сети языковых центров "Англичанка" рассказала franshiza.ru о своем бизнесе во время пандемии

1 февраля 2023 года в третьем чтении был одобрен федеральный закон, который с большой долей вероятности будет далее, согласно уставленной законодательством процедуре, одобрен Советом Федерации и подписан Президентом Российской Федерации. Как он повлияет на "пивной" бизнес, рассказали в компании "Пивозавр".

«РЕМИТ» разработали и внедрили во франчайзинговый пакет уникальный IT-продукт

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru