подобрать франшизу

Бесплатные вебинары для франчайзи

Руководители сети "Полиглотики" приняли участие в онлайн-марафоне об образовательном бизнесе
14 Сентябрь 2021

Руководители сети Полиглотики приняли участие в 2-месячном онлайн-марафоне об образовательном бизнесе.

В течение августа и сентября 2021 г. управляющая компания "Полиглотики" организовала серию вебинаров для руководителей сети от эксперта по работе детских центров, основателя «Школы админов» Елены Кушнерчук.
Онлайн-встречи проходили еженедельно в течение семи недель.


Франчайзи «Полиглотики» рассмотрели самые актуальные вопросы для образовательного бизнеса: что нужно сделать в августе и сентябре для успешного старта нового учебного года. Поговорили о построении финансового, годового и маркетингового планирования.

Елена Кушнерчук раскрыла темы анализа показателей предыдущего года и анализа процессов центра, как повысить эффективность работы сотрудников и обеспечить рост продаж.

В рамках обучения эксперт подробно разобрала значимые аспекты работы для администраторов школ о заполнении расписания, формировании групп на новый год. Познакомила с эффективными и современными техниками продаж и удержания клиентов.


Важно отметить, что данное обучение является бесплатным для партнеров сети и входит в пакет франшизы, а записи вебинаров марафона всегда будут доступны руководителям и администраторам центров, как и весь архив полезных вебинаров в объеме более 100 часов.

Компания «Полиглотики» регулярно проводит онлайн и офлайн-обучающие мероприятия для сотрудников сети на самые актуальные темы образовательного бизнеса.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Термин бизнес-модель звучит пугающе. По факту это схематичное исследование процессов, которое помогает понять, как бизнес зарабатывает деньги, и сколько на этом можете заработать вы. Разберём на примере бизнес-модели "Линейных исполнителей на аутсорсинге".

Покупая бизнес по франшизе, франчайзи приобретает готовые решения и инструкции по тому, как правильно вести бизнес и избегать ошибок. Но не все партнеры готовы следовать инструкциям. Home Fix разобрали 5 главных ошибок франчайзи, которые могут привести к кризисным моментам.

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru