подобрать франшизу

Бизнес-диалог с Клубом Первых

Франчайзинг – как инвестиции нового времени
27 ноября 2025

Состоялся бизнес-диалог участников Клуба Первых, где представилась возможность ознакомиться с финансовой моделью франчайзинга и ключевыми метриками, необходимыми для успешного выбора франшизы.

Спикеры :

  • Владимир Свищёв – основатель и собственник компании;
  • Ирина Измайлова – соавтор ресторанных брендов, руководитель трансформационных изменений компании;
  • Сосо Павлиашвили – амбассадор бренда "Хочу Пури", певец и композитор, носитель грузинской культуры.
Предприниматели мероприятия получили ценные рекомендации по стратегии выбора франшизы, о распространенных ошибках и полезных лайфхаках в этой отрасли.

Деловой нетворкинг в формате вопрос-ответ, который способствовал активному обмену мнениями и интересу со стороны гостей клуe Также прошла дегустация лучших блюд и культурного наследия Грузии в приятной беседе с Сосо Павлиашвили. Это стало эмоциональным акцентом диалога. Популярный артист поделился своими принципами в партнерстве, рассказал о культуре и вкусе настоящей Грузии.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

В "Настоящей пекарне" разобрали категории B и C и рассказали, почему они играют ключевую роль в ассортименте пекарен.

В процессе доставки еды происходит взаимодействие с клиентом: короткий, а впечатление — надолго. Как в таких условиях выстроить сервис без "скрипучих" ботов, сохранить доверие и удержать уровень жалоб ниже двух процентов? Об этом Franshiza.ru говорила с Сергеем Белозеровым, бизнесменом, руководителем команды, занимающейся клиентским сервисом в Secret Kitchen.

Владислав Ивашутин — один из тех, кто знает Secret Kitchen не понаслышке. Он прошел путь от операционного управления до роли руководителя, сопровождающего каждое новое открытие. Franshiza.ru поговорила с Владиславом о запуске дарк китчен, системе взаимодействия с партнерами и причинах, по которым Secret Kitchen продолжает расти без потерь.