подобрать франшизу
#RSS

Black Star Burger старовал в Грозном

Рамзан Кадыров открыл бургерную раньше, чем планировал Тимати
11 Сентябрь 2017

В Грозном состоялось техническое открытие бургерной известного репера Тимати Black Star Burger площадью 350 м2. Ресторан вмещает в себя 180 человек и предлагает халяльное меню. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уже попробовал бургеры и записал о них рекламный ролик. По его мнению, бургеры в Грозном самые сочные и лучше, чем в Москве.

Официальное открытие заведения, на котором обещает появиться Тимати, состоится 19 сентября. Рамзан Кадыров также станет главным гостем церемонии открытия бургерной.

"По сути своей открытие Black Star Burger является франшизой - налицо передача права использования товарного знака, бренд бука, технологий ведения бизнеса и многие другие атрибуты понятия "франчайзинг" - комментирует новость Анна Рождественская, эксперт портала Franshiza.ru. "Несмотря на то, что Тиматити - опытный франчайзер, за плечами его команды годы развития бренда Black Star Wear, пока он не представил свою бургерную концепцию как полноценную франшизу, хотя это неоднократно анонсировалось. Рынок ждет от Тимати франчайзингового предложения. Бургерные сейчас на пике популярности, и количество запросов на подобные форматы в каталоге franshiza.ru очень велико. Впервые за последние несколько лет в сегменте фаст-фуд концепций лидируют не пекарни" - добавляет Анна Рождественская.

Справка: Ресторан Black Star Burger в Грозном будет 1-ой точкой, запущенной Тимати за пределами Москвы. 1-ая бургерная Тимати была открыта  осенью 2016 года в столице на Новом Арбате. Тимати лично готовил бургеры и раздавал их бесплатно. На открытие приехали сотни людей. Весной этого года начал работу 2-ой Black Star Burger в Москве на Цветном бульваре. В дальнейшем возможно развитие сети бургерных по франчайзингу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Франшизы ресторанов, клубов

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Franshiza.ru эксклюзивно публикует подробности.

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru