подобрать франшизу
#RSS

Black Star Burger в США

Российские и американские рестораторы работают над проектом бургерных Тимати Лос-Анджелесе
26 Февраль 2018

21 февраля начал работу ресторан PRIME бренда Black Star Burger в Москве в торговом комплексе "Европейский". Генеральный директор Black Star Burger Юрий Левитас сообщил, что компания собирается запустить заведение в США, в Лос-Анджелесе. Сейчас над проектом работают российские и американские специалисты. Также сеть приступила к выходу в регионы: в марте ресторан откроется в Уфе, в апреле - в Нижнем Новгороде. Затем запуск бургерной пройдет в Воронеже. В настоящее время сеть расширяется при помощи открытия собственных точек и пока не планирует развиваться по системе франчайзинга.

1-ый ресторан Black Star Burger PRIME был открыт через год после запуска 1-ой точки Black Star Burger. В заведении PRIME представлена концепция в стиле fusion, предлагается японское и паназиатское меню, в основе которого лежат новые бургеры и стейки. Помимо этого в ресторане доступна японская мраморная говядина и премиум стейки по привлекательным ценам.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общепита

Фаст фуд франшизы

Статья Франшизы быстрого питания фастфуд

Читайте также

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Почему региональные АЗС хотят работать под брендом "Газпромнефти"?

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru