подобрать франшизу

BNS Group запустит собственный бренд

Российский дистрибьютор известных брендов начнет выпуск одежды
15 Февраль 2018

BNS Group запустит собственную марку одежды Papermint. Бренд будет представлен в собственных мультибрендовых магазинах ритейлера Paper Shop. Papermint будет выпускать одежду для женщин и мужчин в стиле smart casual, целевая аудитория: покупатели со средним доходом. BNS Group уже тестировала коллекции новой марки в аутлетах компании в Москве и Петербурге в прошлом году. Производство будет расположено в Юго-Восточной Азии. Новый бренд позволит BNS Group увеличить маржу.

BNS Group была образована в 1996 году. Компания занимается дистрибуцией Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear, Coach, Michael Kors, Topshop, Polo Ralph Lauren, Topman, Tommy Hilfiger и Karl Lagerfeld, а также развивает по франчайзингу Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. В настоящее время сеть BNS Group насчитывает сто четыре магазина в РФ, Казахстане и на Украине, из которых девяносто четыре точки собственные. Остальные десять магазинов работают по франшизе.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов женской одежды

Франшизы магазинов мужской одежды

Статья Рейтинг франшиз 2018

Читайте также

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу "Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru