подобрать
#RSS

Больше фитнеса - больше X-Fit !

Новый клуб X-Fit открылся в самом центре Москвы
28 Апрель 2013
Новый фитнес-клуб X-Fit появился в самом центре столицы на Чистопрудном бульваре. Жители центрального округа смогут оценить современное оборудование, фитнес-бар, удобную парковку и много других приятных возможностей центра.

На торжественном открытии X-Fit присутствовали известный дизайнер Денис Симачёв, актер театра и кино Александр Носик с супругой, актриса и режиссер Екатерина Двигубская, а также Илья Новиков, знаток «Что? Где? Когда?».

Праздничный вечер начался экскурсионной программой, включающей демонстрацию возможностей клуба X-Fit, а продолжился красочным выступлением команды синхронисток, а также мастер-классами от лучших тренеров. Тренерский состав нового фитнес-клуба владеет новейшими методиками тренировок, в том числе ТРХ, Pilates Allegro и Gliding.

«Мы представили сегодня высококлассный фитнес-центр в центре Москвы с современным дизайном, оборудованием элитных марок, профессиональным тренерским составом и дополнительными услугами, которые сделают занятия фитнесом и пребывание в клубе максимально комфортными», — рассказывает Президент сети X-Fit, член совета директоров X-Fit Group Георгий Летунов.

Новый фитнес-центр X-Fit площадью более 2000 кв.м. включает 3 зала групповых программ, 2 студии персональных тренировок, тренажерный зал, кардиозону, боксерский ринг, банный комплекс, бассейн с ионизированной водой, SPA-салон и фитнес-бар. Членам клуба предлагается более 30 направлений групповых программ для посетителей, имеющих различный уровень подготовки. Клуб X-Fit работает по новой сетевой системе Smart Fitness, основанной на принципах функционального тренинга. Такой тип тренировок развивает в человеке выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу.

Ирина Туманова, вице-президент по операционной деятельности, член совета директоров X-Fit Group, комментирует: «Для нас крайне важно следовать последним тенденциям и отвечать запросам клиентов». По словам Ирины, это уже третий клуб X-Fit, открытый в 2013 году, и еще не менее 4 фитнес-центров начнут работу до конца года.

X-Fit — федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум класса в России. Основанная в 1991 году, сегодня сеть X-FIT включает 35 собственных и франчайзинговых фитнес–клубов в России и за рубежом. В планах компании на 2013 год открытие нескольких фитнес–центров в Москве, Воронеже и других городах.

Подробнее о франшизе X-Fit

 

Читайте также

Что происходит с франчайзингом розничной торговли в сложившейся экономической ситуации?

На рынке недвижимости столицы Республики Татарстан появились два новых игрока с иногородними корнями и большими амбициями по захвату значительных кусков отрасли

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru