подобрать франшизу
#RSS

Bosco переносит производство в Россию

Bosco локализует часть производства одежды в Калужской области
28 Ноябрь 2016

Компания Bosco собирается разместить швейное производство некоторых линий одежды в Калуге. Председатель совета директоров Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович заявил, что площадь фабрики составит около 12 000 м2. Она будет расположена на 9 га. В настоящее время ведутся проектные работы.

О перемещении производства некоторых линий одежды в РФ стало известно еще в октябре прошлого года. В линейку войдут изделия из хлопка, куртки и спортивные костюмы.

BOSCO DI CILIEGI представляет собой около 200 монобрендовых магазинов модной одежды и аксессуаров. 1-ый магазин компании появился в 1991 году. Магазины BOSCO DI CILIEGI расположены в исторических центрах Москвы в ГУМе, Петровском и Смоленском Пассажах, в "ВЕСНЕ" на Новом Арбате и в других городах – Санкт-Петербурге, Самаре, Сочи, Екатеринбурге. BOSCO DI CILIEGI - организатор весеннего Открытого фестиваля искусств "Черешневый Лес" и Большого зимнего ГУМ-Катка на Красной площади. Bosco Sport производит коллекцию для спорта и отдыха и официальную спортивную экипировку команды РФ.

Франшизы магазинов одежды, белья

Читайте также

Бизнес с рентабельностью 100-150% на трендовом рынке, который растет на 30% в год

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru