подобрать франшизу

Бренд-директор "Перчини" на форуме "Дикоросы"

Форум посвящен туризму и индустрии гостеприимства в Сибири и Дальнем Востоке
31 марта 2023

В рамках форума Сибирского гостеприимства "Дикоросы" в Новосибирске 6 апреля 2023 года в 16:30 на площадке "Маркетинг" Елена Носова, бренд-директор федеральной сети "Перчини", выступит в качестве спикера. Темой ее выступления будет "Маркетинг 3.0. Франчайзи-маршрут построен".

На площадке "Франчайзинг с сибирским характером" с 14:00 до 16:00 также 6 апреля выступит Элеонора Садилова, генеральный директор федеральной сети итальянских ресторанов "Перчини". Свое выступление она посвятит теме "Франшиза "Перчини". Правило Бизнеса".


Франчайзинг – один из самых эффективных инструментов для развития различных сегментов рынка. Развитие ресторанных концепций по франшизе позволит создать больше точек притяжения гостей, в том числе туристов.

На форуме-выставке встретятся профессионалы сферы гостеприимства Сибири и Дальнего Востока, которые смогут поделиться собственным опытом, знаниями и компетенциями. Гостей ждут выступления, мастер-классы и дегустации.

Зарегистрироваться можно на официальном сайте форума "Дикоросы".

Встретимся на форуме!

Подробнее – франшиза Перчини, франшиза Хочу Пури

Читайте также

Удивительно, что люди могут заработать себе на жизнь, делая то, что любят...

Разбираем свежий рейтинг франшиз от РБК с экспертами и франчайзерами. Какие сегменты показали рост, а кто снизил темпы развития. Какие бренды самые стабильные, а кто растет на хайпе.

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru