подобрать франшизу
#RSS

Бренд "Евросеть" ликвидируют?

Новая концепция салонов "Связной"
06 Июнь 2018

Объединенная компания, в которую входят "Евросеть" и "Связной", будет функционировать под единым брендом "Связной". Бренд "Евросеть" исчезнет в течение года. "Связной" собирается провести ребрендинг и изменить стратегию продаж. Новая концепция была презентована в Москве.

На презентации был выделен новый подход к продажам, общению с клиентами, визуальный образ и формат салонов. В точках появится новая система зонирования и организации пространства. "Связной" в начале 2018 года уже тестировал работу нового формата в 3-ех салонах. Девайсы, услуги и контент в данных магазинах разделили на экосистемы по интересам "Спорт", "Развлечения", "Дом", "Работа" и др. В магазинах была представлена широкая линейка решений согласно интересам клиента: от подписки на фитнес-тренировки до умных кроссовок.

Напомним, что весной 2818 года оператор "Мегафон", который является единственным владельцем "Евросети", и группа "Связной" заявили об интеграции своих сетей. "Мегафон" передал все акции компании Euroset N.V., которой принадлежат операционные компании "Евросети", кипрской компании DTSRetail LTD (сейчас работает над операционным бизнесом "Связного"). "Мегафон" по итогам сделки получил 25 процентов плюс 1 акцию объединенной компании и 2 места в совете директоров. Сделку закрыли в мае.

Объединенная компания теперь управляет 5 000 собственных салонов в 1 300 городах РФ. В этом и следующем году сеть намерена запустить около 500 новых точек. Вложения в ребрендинг могут составить более пяти миллиардов рублей.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - IT-франшизы

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Статья Рейтинг РБК: ТОП-50 самых востребованных франшиз в 2017 году

Читайте также

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Международный сервис "Максим" предлагает франшизу владельцам таксопарков и людям, желающим открыть свое дело

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru