подобрать
#RSS

Британский магазин игрушек перешел под руководство обувного ритейлера.

Китайский обувной ритейлер C.Banner International Holdings выкупил британскую сеть магазинов игрушек Hamleys.
28 Октябрь 2015

История сети магазинов игрушек Hamleys , основанной в 1760 году в Лондоне, насчитывает более 250 лет. Стало известно, что международная сеть приобретена китайским обувным ритейлером после приезда председателя КНР в Великобританию на этой недели. Сумма сделки составляет около $154,2 млн. Сам обувной ритейлер занимается выпуском женской обуви под своими брендами в среднем ценовом сегменте, продает обувь по лицензии в ценовом сегменте средний плюс, а также является дистрибьютором других обувных марок.

С 2012 года до этого момента владельцем сети была французская группа Ludendo. В России франшизу Hamleys развивает компания Ideas4retail (магазины Imaginarium, Mamas & Papas, Cook House). Всего в России насчитывается 6 магазинов данной сети игрушек: 4 – в Москве, 1 – в Краснодаре и 1- в Санкт- Петербурге.

Предложения детских франшиз


Читайте также

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

Российские франчайзеры вскоре начнут осваивать Крым и Севастополь — руководитель портала Franshiza.ru

Супруги-предприниматели из Костромы создали модный бренд детской одежды Orby с объемом продаж в 1 млрд руб. по итогам 2014 года.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru