подобрать франшизу
#RSS

И Burger King тоже ... выходит в Екатеринбург

Первый ресторан американской сети закусочных Burger King появится в Екатеринбурге в декабре 2011 года.
16 Ноябрь 2011

Компания Adwill выступила эксклюзивным брокером в сделке между сетью кофеен Шоколадница и компанией Русс Бургер, владеющей франшизой.

Компания Русс Бургер получила по франшизе от сети кофеен Шоколадница помещение площадью 486 кв.м. Новый ресторан будет располагаться в самом центре города на улице Малышева. Договор аренды был заключен сроком на 7 лет. Участники рынка оценивают стоимость аренды в пределах от 2 до 5 тысяч рублей за 1 кв.м.

Комментирует Рустам Топчиев, исполнительный директор компании Adwill: Надо заметить, что стоимость арендной платы предельно высокая для этой части города и региона. Улица Малышева аналогична Старому Арбату в Москве. Здесь очень высокая проходимость и не менее высокая цена аренды, поэтому местные компании не смогли принять подобную ставку.

Burger King Corp. объединяет около 12 тысяч заведений в 75 странах мира. Около 90% их них находятся в собственности и под управлением франчайзинговых партеров. Напомним, что в ноябре 2009 года было объявлено о подписании договора о сотрудничестве с Русс Бургер (принадлежит владельцам сети кофеен Шоколадница) и создании ООО «Бургер Рус», а первые рестораны Burger King в Москве были открыты в начале 2010 года.

По материалам Моллы.ру


Читайте также

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Рестораны "здорового питания" – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более "здоровые" позиции

Интервью со Степаном Екимовым, старшим управляющим розничной сетью магазинов "Пив&Ко". Почему нельзя разочаровывать покупателя и зачем мы заменили коричневую тару на прозрачную

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru