подобрать франшизу
#RSS

Бургерные Тимати теперь и в Санкт-Петербурге

Black Star Burger появится в северной столице
14 Май 2018

1-ая бургерная Black Star Burger в Петербурге стартует в июле этого года. Точка будет открыта в торговом центре "Галерея" и займет площадь 300 м2. Бургерная будет расположена на 4 этаже и вмещает в себя семьдесят посадочных мест. В совокупности в городе будет функционировать 2-3 заведения Black Star Burger.

Управляющий проектом Black Star Burger Виктор Гор заявил, что компания Black Star сформировала рестораны нового формата, в которых посетители могут подкрепиться вкусной и качественной едой, которую готовят быстро. Ценовая политика бургерных находится наравне с "Макдональдс".

Black Star Burger - проект экс акционера Первого республиканского банка Юрия Левитаса и рэпера Тимати. 1-ая бургерная Black Star Burger отворила двери в Москве в сентябре 2016 года. При открытии заведения около ресторана образовалась огромная очередь. Окупаемость точки составила пять месяцев. Инвестиции в запуск ресторана составили около двадцати пяти миллионов рублей. В настоящее время в РФ работает 8 точек Black Star Burger.

Отметим, что недавно Тимати объявил о запуске программы франчайзинга. Продажа франшизы будет осуществляться в города с численностью населения от 300 000 человек. Паушальный взнос составит от 20 000 000 рублей.

По данным РБК, общая выручка компаний группы Black Star могла составить более миллиарда рублей. В Black Star Тимати входят магазины одежды, бургерные, агентство маркетинговых коммуникаций Global Star, разработчик софта для музыкального бизнеса Make It Music, барбершопы, тату-студии 13 by Black Star, футбольное агентство Black Star Sport, игровая компания BS Gaming и др.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Франшизы фаст фуда

Читайте также

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru