подобрать франшизу
#RSS

BurgerPoint - новый проект торговой марки "У Палыча"

Бургерная от "У Палыча" с большой вероятностью будет масштабировать сеть по модели франчайзинга
07 Сентябрь 2016

Торговая марка "У Палыча" - известный производитель продуктов питания, работающий уже 25 лет. В фирменных магазинах "У Палыча" представлен широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, пирогов, тортов, пирожных и других продуктов питания. Первый магазин "У Палыча" был открыт в Самаре в 1999 году. С каждым годом количество точек сети растет. В настоящий момент у сети открыты точки в более чем 15 городах.

Компания "У Палыча" помимо магазинов развивает также ресторанные проекты: "Русский ресторан", трактир "У Палыча" и бургерную BurgerPoint. Русский ресторан предлагает русскую кухню и живую народную музыку, трактир "У Палыча" - блюда традиционной русской кухни с фирменным качеством.

BurgerPoint - модная бургерная с открытой кухней, бургерами, изготовленными по собственной рецептуре, и уникальным дизайном. Концепция BurgerPoint уже была протестирована в Самаре. В настоящее время компания решила расширять сеть, в том числе и по модели франчайзинга.

Франшиза BurgerPoint позволит сократить издержки за счет небольшой площади требуемого помещения. В поддержку франшизы входит разработка проекта помещения, обучение персонала, консультации на каждом этапе и сопровождение по вопросам маркетинга.

Франшизы фаст фуда

 

Читайте также

На фоне растущих цен на смартфоны все более актуальными становятся услуги по их ремонту. Pedant.ru провел свое исследование рынка сервисных центров.

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Есть ли секрет успеха франчайзинговой сети? - Да

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru