подобрать франшизу

BUYBRAND 2021: итоги события от franshiza.ru

Эксперты портала франшиз стали участниками выставки франчайзинга и готовы резюмировать
04 Октябрь 2021

С 22 по 24 сентября прошла выставка франшиз BUYBRAND 2021. На ней присутствовало более 7 000 человек. На протяжении трех дней посетители слушали семинары от 40 спикеров и принимали участие в обсуждениях. Потенциальные франчайзи выбрали франшизы и общались с их представителями напрямую.

Эксперты franshiza.ru все 3 дня выставки консультировали на своем стенде как желающих купить франшизу, так и тех, кто хотел бы создать свою франшизу. Мы развенчивали мифы о том, что франчайзинг – это легко и всегда успешно, с другой стороны мы помогли понять, что правильный выбор стабильной ниши франшизы и надежного франчайзера – это уверенный задел для прибыльного долгосрочного сотрудничества.


На выставке свои франшизы представили компании из Америки, Великобритании, Турции и Украины. В этом году участие приняли более 150 франшиз, в их числе “Пятёрочка”, “FixPrice”, “GET ENERGY”, “ONE PRICE COFFEE”, “LB”,“Alexander Bogdanov”, “585*Золотой”, “Пив&Ко”, “INVITRO”, “Стильпарк”, “Cofix”, “Dragon Mixolory Bar”, “Hair Republic”, “HELIX”, “MYBOX” и многие другие. Инвестиционный охват всех представленных франшиз составляет от 600 тысяч до 30 млн рублей.

“Пятёрочка” презентовала свою обновленную франчайзинговую модель, которую она назвала “Версией 2.0”. Суть ее состоит в том, что все управленческие функции в отношении купленной партнером франшизы будут находиться под ответственностью самой торговой сети.


В программу мероприятия, помимо презентации “Пятёрочки”, вошли “Презентация работы фитнес-клуба без персонала от сети X-Fit" и выход на российский рынок компании Carl’s Junior.

Следующая выставка, BUYBRAND MARKET, запланирована на 22-24 марта 2022 года.

BUYBRAND - международная выставка франшиз, которая традиционно проходит в Москве на протяжении уже 18 лет. Мероприятие объединяет сотни брендов и инвесторов с разных городов и стран, а также дает возможность получить консультации по развитию франчайзингового предприятия. В результате выставки открываются тысячи новых бизнесов.

Подробнее о компании franshiza.ru

Читайте также

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Менеджер проекта "Танк и Хоппер" рассказал в интервью о том, как с помощью приобретения франшизы партнеры могут сэкономить время, деньги и нервы

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru