подобрать
#RSS

Carl’s Jr. возвращается в Новосибирск

Новосибирская компания "Перспектива Сибирь" откроет несколько ресторанов Carl’s Jr. в Новосибирске
12 Август 2016

Carl’s Jr. собирается открыть в течение года 4 ресторана по модели франчайзинга в Новосибирске. Открывать точки будет Новосибирская компания, франчайзи Carl’s Jr., "Перспектива Сибирь". Владелец компании - Александр Герман. 1-ый ресторан компания планирует открыть до конца августа в Первомайском сквере.

По расчетам, минимальная ежемесячная выручка ресторанов должна составить 3-4 миллиона рублей. Окупаемость инвестиций составит 1 год. Средний чек будет колебаться в районе 300 рублей.

Франчайзи считает, что сможет успешно запустить сеть несмотря на закрытие ресторанов предыдущего партнера по франшизе - "Яркой звезды". "Яркая звезда" закрыла в 2015 году рестораны Carl’s Jr. в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Рестораны были закрыты из-за кризиса в стране. Однако, по мнению нового франчайзи, бренд Carl’s Jr. продолжает быть востребованным. "Перспектива Сибирь" пока не собирается открывать точки в других городах РФ. Франчайзи хочет сконцентрироваться на Новосибирске, чтобы иметь больше возможностей для контроля работы сети в строгих условиях франшизы. Участники отрасли полагают, что российская компания выбрала неудачное время для открытия бизнеса.

Carl’s Jr.— американская сеть ресторанов быстрого питания, основанная в 1941 году в Южной Калифорнии. В настоящее время сеть включает в себя 3,5 тысячи ресторанов, открытых собственными силами и по модели франчайзинга. Carl’s Jr. появился в РФ в 2006 году, когда франшизу сети купила компания "Яркая звезда".

Франшизы фаст фуда

Читайте также

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Сеть ресторанов "Вьеткафе" планирует расширить свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы.

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru