подобрать франшизу

Сеть Cofix заняла лидирующую позицию на рынке Беларуси

К такому выводу пришли специалисты мировой информационной платформы Allegra World Coffee Portal
14 Апрель 2022

Согласно данным масштабного исследования Project Cafe Europe 2022, международная сеть Cofix стала лидером на рынке кофеен в Беларуси. По оценке рынка кофейных заведений в Европе, опубликованной ведущей платформой индустрии Allegra World Coffee Portal, Cofix стал одним из самых крупных игроков в РБ. На конец 2021 года в Минске было зафиксировано 29 кофеен известного бренда, что составляет 39,7% от суммарного числа кофейных заведений и 29,6% от всех бронированных кафе страны.

Allegra заключила, что на конец 2021 года на рынке РБ присутствовало 98 кофеен, входящих в состав сети, а в целом рынок Беларуси занял 32 место среди иных стран Европы с позиции числа точек. По прогнозам, ближе к 2027 году будет открыто 183 заведения, при суммарном среднегодовом темпе роста 13,3%.

Впервые на рынке Беларуси Cofix запустил свою кофейню в 2019 году. На сегодняшний день в стране открыто 32 точки, среди которых 31 находится в Минске и 1 в Гродно. Число чеков на 2021 год достигло более 1,5 млн. Компания намерена в текущем году запустить в РБ больше 20 кофеен.

Напомним, что международная сеть Cofix активно развивается по франчайзингу. Если Вы хотите стать частью сильного и известного бренда и заниматься собственным бизнесом по франшизе, оставьте заявку, и представители Cofix с Вами свяжутся!

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

Интервью с Михаилом Селезнёвым, получившим готовые заказы от "Персонального решения"

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru