подобрать франшизу

"Чайхона №1" расширяется в Самаре

Модные lounge-cafe пришли в Самару по франшизе
30 Январь 2018

2-ая "Чайхона №1" в Самаре будет запущена к середине апреля. "Чайхона №1" развивается в городе по системе франчайзинга, ее франчайзи стал местный бизнесмен Станислав Горчаков. В новом ресторане будет пятьсот посадочных мест и сцена для концертов. В отличие от первого заведения бренда в городе вторая точка "Чайхона №1" будет предлагать роллы и блюда азиатской кухни.

Первый ресторан "Чайхоны" в Самаре стартовал в ноябре 2017 года. Заведение рассчитано на двести двадцать человек и кажется очень крупным за счет зонирования и незаметных переходов из зала в зал.

"Чайхона №1" была основана Тимуром Ланским в 2000 году и позиционирует себя как 1-ый отечественный chill-out ресторан. В настоящее время сеть включает в себя около 50 точек в России. "Чайхона №1" является частью холдинга современных предприятий общепита и развлечений, включающих в себя компанию "Рестораны Тимура Ланского", арт-кафе Room Cafe, итальянские рестораны Mi Piace.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы ресторанов

Франшизы общепита

Читайте также

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru