подобрать франшизу
#RSS

"Чайхона №1" расширяется в Самаре

Модные lounge-cafe пришли в Самару по франшизе
30 Январь 2018

2-ая "Чайхона №1" в Самаре будет запущена к середине апреля. "Чайхона №1" развивается в городе по системе франчайзинга, ее франчайзи стал местный бизнесмен Станислав Горчаков. В новом ресторане будет пятьсот посадочных мест и сцена для концертов. В отличие от первого заведения бренда в городе вторая точка "Чайхона №1" будет предлагать роллы и блюда азиатской кухни.

Первый ресторан "Чайхоны" в Самаре стартовал в ноябре 2017 года. Заведение рассчитано на двести двадцать человек и кажется очень крупным за счет зонирования и незаметных переходов из зала в зал.

"Чайхона №1" была основана Тимуром Ланским в 2000 году и позиционирует себя как 1-ый отечественный chill-out ресторан. В настоящее время сеть включает в себя около 50 точек в России. "Чайхона №1" является частью холдинга современных предприятий общепита и развлечений, включающих в себя компанию "Рестораны Тимура Ланского", арт-кафе Room Cafe, итальянские рестораны Mi Piace.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы ресторанов

Франшизы общепита

Читайте также

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

Кто такой самозанятый? Какие налоги платит самозанятый и насколько это выгодно? Кто может перейти на специальный налоговый режим? Какие ограничения действуют для его применения? Какие виды деятельности доступны для самозанятых? Разберем, в чем плюсы и минусы НПД?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru