подобрать франшизу
#RSS

Cofix начинает работать навынос

Чтобы обеспечить безопасность, заведения оборудуются специальными окнами выдачи
20 Май 2020

На фоне снижения показателей заболеваемости коронавирусом сеть кофеен фиксированных цен Cofix, развивающаяся по франчайзингу, постепенно открывает кофейни для работы навынос. Чтобы обеспечить безопасность сотрудников и гостей,  заведения оборудуются специальными окнами выдачи. При обслуживании гостей соблюдаются все необходимые санитарно-эпидемиологические требования.

В марте, после введения правительством ограничительных мер, сеть Cofix приняла решение о временном закрытии всех точек для того, чтобы не подвергать опасности заражения посетителей и персонал кофеен.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru