подобрать франшизу
#RSS

Concept Group в Индии

Компания Concept Group, развивающая такие бренды, как Concept Club, Acoola, Infinity Lingerie, Bestia, будет поставлять свою продукцию в Республику Индия
19 Ноябрь 2015

Осенью этого года компания группы брендов Concept Group заключила c местным онлайн-ритейлером Tata Unistore контракт о поставке детской одежды товарной марки Acoola и нижнего белья Infinity Lingerie. Соглашение предусматривает 3 года сотрудничества и поставки продукции Concept Group из Китая, где и находится производство компании.

Concept Group – fashion-группа, появившаяся в 2005 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний момент компания динамично развивается: с 2005 по 2015 год на территории России и ближнего зарубежья было открыто более 200 магазинов, среди которых есть и франчайзинговые предприятия. Компания развивает по франчайзингу бренды Concept Club и Acoola. Магазины этих торговых марок можно открыть в городах с населением от 100 тысяч человек.

Предложения франшиз магазинов одежды                  


Читайте также

В чем секрет успеха "КанцПарка"?

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru