подобрать
#RSS

Crate & Barrel выходит на российский рынок

Известная сеть магазинов мебели Crate & Barrel планирует выйти на российский рынок
25 Август 2014
По сообщениям отечественных СМИ, известная сеть магазинов мебели Crate & Barrel планирует выйти на российский рынок. Сделать это она намерена уже через несколько недель. Эту новость подтвердили представители одного из крупнейших торговых центров Москвы, на территории которого будет открыт первый магазин фирмы. В течение ближайших трех лет американская сеть планирует открыть сразу несколько магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Отметим, что некоторые предметы мебели, такие как кровати, кресла и диваны интернет магазин компании будет предлагать с определенной скидкой.

Первый магазин за пределами Соединенных Штатов Америки компания открыла четыре года назад и постепенно увеличивала их количество. На сегодняшний день у ритейлера есть уже несколько десятков зарубежных магазинов. Руководители Crate & Barrel уверены, что у них есть все возможности, для того чтобы стать лидером на рынке дизайнерской мебели.

В нашей стране американская сеть будет работать по франшизе совместным предприятием двух турецких фирм. В магазинах будут представлены порядка шести тысяч наименований товаров. По прогнозам представителей компании, основную прибыль будут приносить продажи мебели для кухни и спален, мягкой мебели, текстильных изделий и декоративных предметов. В первую очередь Crate & Barrel намерена привлечь внимание к своей продукции россиян в возрасте до 60 лет со средним уровнем достатка. Речь идет о тех гражданах, которые имеют собственное жилье и хотят обновить свою мебель.

Примечательно, но в России у американской сети магазинов не будет прямых конкурентов. Конечно, в определенных категориях конкуренты у компании будут, но только Crate & Barrel предлагает приобрести абсолютно все товары для дома в одном месте.

 
Франшизы магазина мебели.

Читайте также

Роялти HELIX- одни из самых выгодных на рынке франчайзинга

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru