Французская сеть мясных ресторанов «Ля Бушери» откроет 100 новых ресторанов в 2017 году
Стремительно развивающая сеть мясных ресторанов «Ля Бушери» планирует активно расширить свое присутствие на мировом рынке. За последние пять лет сеть уже удвоила число заведений, работающих под брендом «Ля Бушери»: на данный момент 100 заведений «Ля Бушери» успешно функционируют во Франции и 10 за ее пределами: в Люксембурге, Швейцарии, Молдавии, Саудовской Аравии, России (Челябинск), Таиланде, и Гваделупе.
«Ля Бушери», входящая в четверку самых крупных сетей мясных ресторанов во Франции, планирует открытие 20 ресторанов ежегодно, и рассчитывает, тем самым, увеличить количество своих заведений вдвое, к 2017 году. При этом ожидается, что оборот сети составит 200 млн. евро.
По итогам 2012 г., оборот сети «Ля Бушери» составил 94 млн. евро (+12% по сравнению с 2011 годом). Средний оборот отдельного ресторана варьируется от 1,5 до 2,5 млн. евро (без вычета налогов).
Приоритетными регионами развития для «Ля Бушери» являются как Франция, так и зарубежные страны (Страны Восточной Европы и Ближний Восток).
Успехом своих заведений «Ля Бушери» обязана блюдам неизменно высокого качества, приятной атмосфере ресторанов и высокому профессионализму сотрудников.
В приятной и теплой обстановке ресторанов «Ля Бушери», оформленных в красно-белой цветовой гамме в духе традиционных, знаменитых французских бистро, любителям мяса предлагают отведать блюда самого высокого качества. В меню ресторана представлены блюда из нежнейшего мяса: птицы, ягненка, телятины, утки и свинины, а главный акцент сделан на блюда из говядины. Также посетителям предложат широкий выбор рыбных блюд, салатов и десертов.