подобрать
#RSS

Deloitte проверил «Персональное решение» на прочность

Deloitte организовала рейтинг-номинацию «Инновация» для успешных российских компаний, которые внедряют инновации. В рейтинге приняли участие более 300 успешных российских компаний с прибылью не менее 15 млн рублей в год
11 Декабрь 2014

Deloitte – одна из крупнейших компаний, оказывающих консалтинговые услуги ведущим компаниям мира. Она входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний наряду с Ernst & Young, KPMG и PricewaterhouseCoopers. Это 4 мировых лидера, которые досконально разбираются в вопросах бизнеса, управления рисками, финансов и юридической практики.

Совместно с Центром предпринимательства Deloitte организовала рейтинг-номинацию «Инновация» – уникальный конкурс для поощрения успешных российских компаний, которые внедряют инновации и делают их движущей силой своего бизнеса. В нем приняли участие более 300 успешных российских компаний с прибылью не менее 15 млн рублей в год. Оценивались бизнес-модель, использование технологий и т.п.

По итогам исследования Deloitte выбрал единственного победителя – им оказалась компания «Персональное решение». Премию вручили на Ежегодной Неделе Предпринимательства 19 ноября 2014 года. Deloitte торжественно подарил нам кубок и сертификат на 30 часов консультаций с экспертами.

Интересно? Хотите больше информации?

Узнать о бизнес-модели и франшизе «Персональное решение»


Читайте также

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru