подобрать франшизу
#RSS

Deloitte проверил «Персональное решение» на прочность

Deloitte организовала рейтинг-номинацию «Инновация» для успешных российских компаний, которые внедряют инновации. В рейтинге приняли участие более 300 успешных российских компаний с прибылью не менее 15 млн рублей в год
11 Декабрь 2014

Deloitte – одна из крупнейших компаний, оказывающих консалтинговые услуги ведущим компаниям мира. Она входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний наряду с Ernst & Young, KPMG и PricewaterhouseCoopers. Это 4 мировых лидера, которые досконально разбираются в вопросах бизнеса, управления рисками, финансов и юридической практики.

Совместно с Центром предпринимательства Deloitte организовала рейтинг-номинацию «Инновация» – уникальный конкурс для поощрения успешных российских компаний, которые внедряют инновации и делают их движущей силой своего бизнеса. В нем приняли участие более 300 успешных российских компаний с прибылью не менее 15 млн рублей в год. Оценивались бизнес-модель, использование технологий и т.п.

По итогам исследования Deloitte выбрал единственного победителя – им оказалась компания «Персональное решение». Премию вручили на Ежегодной Неделе Предпринимательства 19 ноября 2014 года. Deloitte торжественно подарил нам кубок и сертификат на 30 часов консультаций с экспертами.

Интересно? Хотите больше информации?

Узнать о бизнес-модели и франшизе «Персональное решение»


Читайте также

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru