подобрать франшизу

День рождения франшизы "Капля"!

Клининговой компании исполнится 4 года
22 Февраль 2023

Мы чуть не забыли, но 24 февраля день рождения нашей франшизы, нам 4 года! Самой "Капле" уже 7 лет, но с даты официального запуска франшизы прошло ровно 4 года.

Ровно 4 года мы существуем именно как сеть, в которой трудимся мы и наши представители. За это время произошло многое! И в наших жизнях и в жизнях наших франчайзи. Кто-то женился, у кого-то появились дети! Кто-то взял ипотеку, купил машину, поменял стиль и образ жизни! Были те, кто решился на покупку франшизы только спустя полтора года А есть те, кто принял решение за один день! Есть города, кто нас покинул, к счастью, за 4 года таких городов единицы. Причины житейские, и мы об этом никогда не умалчиваем, нам нечего скрывать и стесняться, потому что, покупая франшизу, вы не подписываете своей кровью договор, в котором обязуетесь чистить диваны до конца своих дней. У всех свои жизни, цели, мечты, обстоятельства.

Кто-то сменил место жительства, у кого-то проблемы со здоровьем, а кто-то начал свой предпринимательский путь с нами и дальше растет как предприниматель на базе полученного опыта и знаний, открывая что-то новое, и это замечательно, нам приятно, что в том числе и благодаря нам люди по-настоящему меняют свою жизнь!

При этом есть те, кто почти мгновенно занимает освободившийся город и наслаждается уже нагретым местечком.

• Десятки тысяч почищенных диванов, тысячи положительных отзывов!
• Живые настоящие отзывы о нашей франшизе от франчайзи!
• Фактическое отсутствие негативных отзывов о франшизе!

Кстати, многих удивляет этот факт, но всё просто. Мы даём то, что обещаем, мы компетентны в вопросах бизнеса, мы помогаем и поддерживаем, мы по-человечески относимся к людям, мы ценим то, что создаем, и нам очень дорога наша репутация.

4 года – это много, мы прошли проверку временем и не планируем останавливаться!

"Капля" на данный момент – одна из самых крупных сетей выездных химчисток мебели в России. В сети работает более 85 городов.

Подробнее – франшиза Капля

Читайте также

В 2022 году под давлением международной общественности бренд Макдональдс заявил об уходе. Встал вопрос о дальнейшей судьбе открытых ресторанов. На момент заявления об уходе Макдональдса в России работали сотни собственных ресторанов и только 3 франчайзи-партнера. Один из них и стал покупателем сети. Подробнее в статье.

"Настоящая пекарня" поделилась своим опытом работы с аутсорсинговыми компаниями и рассказала, что лучше не передавать на работу удаленным сотрудникам сторонних агентств.

Мы можем бесконечное количество раз сказать, какие мы крутые и какая успешная у нас франшиза. Но какой в этом смысл, если нет живых примеров? Которые, кстати сказать, есть!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru