подобрать франшизу

Domino's Pizza открыла 16 000 ресторанов по всему миру

Сеть увеличилась почти на 50% за последние пять лет
25 Март 2019

Юбилейный ресторан открылся в Нью-Йорке, в пригороде Буффало, он стал для сети шестнадцатитысячным. Domino's Pizza увеличились почти на 50% за последние пять лет.

16 000-й ресторан Domino's находится в Чиктоваге, штат Нью-Йорк, пригороде Буффало. Компания провела церемонию разрезания ленты, а владелец франшизы пожертвовал $16,000 фонду муковисцидоза в честь открытия своего ресторана.

Аллан Эрвин, владелец франшизы Domino's, начал свою карьеру в Domino’s в 1993 году в качестве водителя по доставке пиццы. Он приобрел свой первый ресторан еще в далеком 1998 году, а сегодня он владелец 37 ресторанов. Компания планирует открыть еще более двух тысяч ресторанов в США к 2028 году и открывать порядка 40-60 ресторанов в год в России.

Количество ресторанов Domino’s Pizza в России, открытых по схеме франчайзинга, составляет 44% (78 ресторанов) от общего количества ресторанов в России на конец декабря 2018 года такого результата компания достигла с нуля за два года. Всего в сети более 180-и ресторанов. Одним из конкурентных преимуществ Domino’s является гарантия доставки за 30 минут, в противном случае компания дарит пиццу в подарок.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

«РЕМИТ» разработали и внедрили во франчайзинговый пакет уникальный IT-продукт

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Договор франшизы, договор франчайзинга - как только ни называют договор коммерческой концессии. Разберем особенности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru