подобрать франшизу
#RSS

Domino’s Pizza вышла в Ростов-на-Дону

Признанный мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы открыл свой первый ресторан в Ростове-на-Дону
09 Февраль 2018

9 февраля Domino’s Pizza отворила двери в Ростове-на-Дону в торговом центре "Северный рынок". Ресторан был открыт по схеме франчайзинга. В сеть уже входит более ста точек в Москве и Подмосковье, точка в Ростове стала сто двадцать второй. Франчайзи компании в Ростове стал Михаил Шуваев, который уже запустил ресторан сети в Краснодаре. Domino’s Pizza собирается открыть около пяти-десяти точек в Ростове-на-Дону.

Олег Юдин, директор по франчайзингу Domino's Pizza заявил, что несмотря на то, что сеть начала развитие в России с Москвы, в настоящее время есть большие перспективы для выхода компании в регионы. На покупку франшизы поступает множество заявок. Это обусловлено тем, что сеть предоставляет выгодные условия сотрудничества: в 1-ый Domino's Pizza гарантирует возврат 40% вложений, в течение двух лет - 100%. Отточенные стандарты работы Domino’s Pizza защищают франчайзи от ошибок при запуске бизнеса и дают возможность стартовать крайне быстро. Некоторые партнеры сети зарабатывают до миллиона рублей ежемесячно, показывая отличные результат работы, потому что, как правило, франчайзинговые рестораны демонстрируют такую прибыль только через 2 года после открытия.

1-ая точка Domino’s Pizza начала работу в России в 1998 году. Компания начала активно развиваться с 2015 года после смены собственника бизнеса. Долгосрочная стратегия Domino's Pizza состоит в формировании сети ресторанов в крупном масштабе. Сеть собирается открывать как собственные точки, так и франчайзинговые. О запуске программы франчайзинга компания объявила в 2016 году.

Подробнее - франшиза Domino’s Pizza

Читайте также

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru