подобрать франшизу
#RSS

Дому быть

В России планируется открытие британского универмаг House of Fraser
11 Апрель 2014

Одна из крупнейших сетей британских универмагов House of Fraser подбирает торговые площади от 7 до 20 тыс. кв. м для открытия под своим брендом магазинов в России. Где появится первый магазин - в Петербурге или Москве - пока неизвестно, однако развитие сети на территории России будет происходить за счет франчайзи.

Компания House of Fraser начала свое существование в далеком 1848 г. Сегодня она насчитывает 61 магазин в Великобритании, где можно приобрести одежду,товары для дома, косметику и аксессуары. На международный рынок бренд вышел совсем недавно -  в 2013 году в Абу-Даби была продана франшиза Retail Arabia, по которой открылся первый в городе магазин House of Fraser. Эта же компания обладает правом развивать сеть на территории СНГ и РФ.

Поиски подходящей площади проходят с трудом, так как требования компании довольно высоки: арендатор ищет партнеров, желающих принять участие в инвестициях в арендуемую недвижимость. Переговоры Retail Arabia начнет только с теми девелоперами, которые согласятся полностью компенсировать отделку и оборудование торгового помещения. 

Все франшизы гипермаркетов

Читайте также

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр

Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru