подобрать
#RSS

Воронежский ДСК откроет франчайзинговую гостиницу Accor

Воронежская строительная компания «Домостроительный комбинат» приобрела франшизу французской сети отелей Accor
01 Ноябрь 2013

Воронежская строительная компания «Домостроительный комбинат» приобрела франшизу французской сети отелей Accor на организацию 150-местного отеля, который разместится в достраиваемом многофункциональном комплексе в центре Воронежа. В объект и подготовку номерного фонда будет инвестировано около 1.5 миллиарда рублей и 400 миллионов рублей соответственно.

По мнению экспертов, планы компании являются вполне реалистичными, а переориентация долгостроя в отель окажет положительный эффект на имидж «Домостроительного комбината». Договор франшизы компания заключила на 20 лет, с размером роялти в 7% от ежегодного оборота гостиницы.

Вместимость гостиницы составит 150 номеров, а вместимость подземной парковки – 40 машино-мест, плюс около 50 машино-мест на территории возле отеля. Офисы в здании будут сдаваться исключительно в аренду, торговая составляющая в бизнес-центр входить не будет, также в комплексе разместят отделения банков и ряд ресторанов. Окупаемость гостиницы ожидается примерно через семь лет.

Все франшизы отелей

Читайте также

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru